济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南租车:汽车长时间搁置要注意什么

时间:2020-01-13 09:24 作者: 济南德兴租车

    长期停放的车辆应该留意什么?维护好车身外表的漆面,落叶,沙尘,断树枝等都会对车造成损害乃至生锈。假如车辆搁置1-2个月乃至更长的时间,尽量把车停放在车库中,车库中不金科以让爱车免受风吹,日晒,雨淋的侵害,还会防止落叶断树枝等损害车身。所以,在室外长期泊车可以考虑使用车衣,将车辆罩起来,减少尘土以及其他东西损害您的爱车。

    假如找不到人帮忙照顾车辆,您也可以把电瓶的负极拔下来(断电),这样就不会有电能耗费了,再次启动时只要把电极装上就可以了;一个月回来以后用车首先要查看一下轮胎的胎压,当胎压缺乏时及时为轮胎充气。此次发起车辆后怠速比往常时间要略微长一点,以确保发起机各部件的光滑。

    在预备搁置车辆时,把车内的食物和饮料带出车外,不要在车内留下任何容易蜕变的物品。车辆搁置期间,尽量定期查看,有可能的话每周开一次车,这样不只可认为电瓶充电,还可以看看轮胎有没有亏气,而且可以让光滑油升温维护各机械部件。假如自己出差或许旅行在外,可以请朋友或家人帮忙,每周发起车辆一次,查看发起机的工作情况是否有异常现象,这样才能确保再次用车的时候不出问题。



(责任编辑:济南德兴租车)