济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南租车前做好这几件事,出行有保障

时间:2019-12-09 08:51 作者: 济南德兴租车

      无论是在网上,仍是到公司去租车,顾客一定济南会议租车电话要提高警惕,擦亮眼睛,谨防受骗上当。没有租车资历的公司或是暗里租借私车,都很简单呈现胶葛,所以一定要去正规公司租车。如果租到“黑车”或有安全隐患的车,最终受害的仍是顾客自己。
  ■“全保”轿车更有确保
  据了解,正规的轿车租借公司都给用来租借的轿车做了“全保”,出险后稳妥公司会承当大约80%的事端丢失。并且在事端期间的拖车费、修补费等,绝大部分都由稳妥公司来承当,这样租借公司与租车者丢失都不会太大。在发生小事端时,公司一般会挑选4S店修车,一是修补质量有确保,二是配件价格公平合理。相反,没有资质的黑轿车租借公司往往倾向于将车拖到跟自己关系密切的修补部,在配件和修补费上大做四肢。
  租车者在接车时,正规租借公司的做法是组织当面验车,而“坑人”公司则有意逃避这一关,为今后挑租车者的毛病埋下伏笔。因为暗里租车没有完善的租借程序和严格的准则,并且,和黑轿车租借公司一样没有合理手续,也缺少政府部门的监管,所以,一旦发生胶葛,租车者往往会处于无处投诉的境地。
  ■租车要检查路途运输证
  正规的租借公司每一辆车上都有《路途运输经营许可证》,证上标明了该车的牌号并附有相片。所以,在租车上路前,一定要检查此证。除此之处,还要检查随车携带的其他手续,包括交强险、养路费、行驶证、稳妥卡等。
  根据规定,车辆必须投保交强险。关于没有按要求投保的车辆,届时交管部门除暂扣车辆,还将在责令车主购买“交强险”今后,处应缴稳妥费两倍的罚款。关于保单未携带者,交管部门将扣车并处以20元至200元不等的罚款。如果车主保单丢失,应供给加盖公章的保单复印件。而对未按要求放置标志的,交警要责令当事人供给稳妥标志,否则交管部门将直接扣车,并处正告济南会议租车公司或20至200元罚款。



(责任编辑:济南德兴租车)