济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南租车网:春季旅游催热在线租车自驾游

时间:2014-02-23 21:08 作者: 济南德兴租车

春节刚过,春的脚步悄然迈进。随着天气的转暖,旅游市场逐渐回暖。为迎接新的一年旅游,众多旅游城市开启价格优惠政策。一时间“家庭自驾”出游成了都市人的新时尚,更让春节过后冷淡的租车市场迎来了新年第一旅游热。
 
  很多市民表示“以前出去旅游都是跟团走,一路都太赶,风景还没来得急品味就被导游撵着走。”而自从拿到了驾照后,就开始尝试租车自驾游,特别带着全家游的时候,心情格外温暖。
 
  济南租车网在线租车工作人员介绍:目前租车自驾出行非常时尚,很多有车的本本族都会租车全家游玩。即使拥有私家车,但有的用户的私家车空间比较小,适合平日开,要想租7坐的家庭轿车还是要来租车。现在租车手续也简化方便,使用信用卡等支付,租车流程完全可以在网上一键搞定。用户通过汇车网预定租车,租车价格透明,并且能够为用户做出对比。车况性能也较好,租车比较放心。
 
  租车对于 “家庭式”的集体行动来说无疑显得更加方便和自由,另外对于减少出行成本而言,租车出行也发挥着一定的作用。春节后的租车市场本应是淡季,但随着天气渐暖,旅游热的带动,租车公司又旺了起来。 济南租车网在线租车平台的很多租车公司纷纷推出了促销活动,而汇车网也为新注册用户推出了“注册会员,送100远优惠券”、“金卡、银卡享1折”的两大新春福利,这就意味着消费者在汇车网租车享受最大的优惠。
 
   济南租车网作为国内最大的在线租车平台,从建立起初就围绕消费者的需求,注重消费者的关注,加强租车专业流程、简化租车手续,使得用户体验大大超越行业平均水平,和同行形成了明显的差异化,受到消费者的广泛好评。


(责任编辑:济南德兴租车)