济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
时间都去哪了带火自驾游 租车市场亦受益

时间:2014-02-23 21:07 作者: 济南德兴租车

时间都去哪了带火自驾游 租车市场亦受益

  济南 2014-02-21(中国商业电讯)--马年春晚一首《时间都去哪了》拨动了无数人的心弦,连习主席也感叹时光飞逝,而歌曲中展示的网友“大萌子”和爸爸30年的合照更是看得人热泪盈眶。如今,市场进入淡季,价格更加亲民,出游环境也更为舒适便利,一时间“家庭自驾”出游成了都市人的新时尚,更让春节过后冷淡的租车市场迎来了小

  租车自驾渐成出游新方式

  “以前出去旅游都是跟团走,一路都太赶,风景还没来得急品味就被导游撵着走。”30岁的小李自从考取了驾照,就开始尝试租车自驾游,他表示租车自驾非常简单,只要有信用卡,基本上可以在网上完成租车流程,以经常租车的车速递租车公司价格来算,平时100元/天左右,节假日每天也不会超过200元,出去几天下来也花不了多少钱,对于我们这些刚毕业工作没几年的人来说,租车要比买车划算的多。”现在,像小李这样的“本本族”已经有许多加入到租车行列当中。而车速递租车用户夏先生也表示,他虽然拥有私家车,但是他的车空间比较小,自驾旅游有时要开好几个小时很不舒服,因此他们一家外出旅行的时候通常是选择租辆别克GL8之类的大车。“我通常会预订车速递租车的车辆,价格经济透明一口价,车况也好,服务也不错,比较可靠。”

  
时间都去哪了带火自驾游 租车市场亦受益
竞争激烈促销战让租车更亲民

  租车对于 “家庭式”的集体行动来说无疑显得更加方便和自由,另外对于减少出行成本而言,租车出行也发挥着一定的作用。据了解,节后租车市场进入淡季,很多租车公司纷纷推出了促销活动,而一向倡导一口价经济租车的车速递租车在春节后,接连推出了“注册会员,送100远优惠券”、“租四免一优惠”两大新春福利,这就意味着消费者如果在这段时间租车的话,在原有的超低价格上还能享受更多优惠。以最常用的别克凯越为例,车速递平日价格总价仅为99元,而竞争对手公司算上各种费用以后多为120元以上,其余车型更是差价在30元到上百元之间,而如果你租四天则可以免去一天的车费,差距不可谓不大。



(责任编辑:济南德兴租车)