济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
两节临近济南汽车租赁渐火 市民租车要趁早

时间:2013-11-10 13:21 作者: 济南德兴租车


  随着中秋、国庆两节的临近,不少市民已提前安排好了自驾游计划,婚车租赁市场也是一片火热,这意味着赣州城区各汽车租赁公司就此迎来租车旺季。记者了解到,已经有不少市民开始预租两节时的用车。
  9月8日,记者经走访城区部分汽车租赁公司了解到,很多公司从上个月就已开始受理中秋、国庆的租车订单,有的租赁公司的车已租出去一半,其中大多是预订“十一”用车。“十一”期间是结婚高峰期,不少市民会租车接送婚。但一般来说,“十一”期间客户租车时间比较长,大多一租就是几天,为了不打乱“十一”期间的租赁业务,有的汽车租赁公司干脆不接半天的婚礼用车租赁业务。
  东郊路某汽车租赁公司的工作人员介绍,虽然两节临近是汽车租赁的旺季,但他们公司的车辆日租价格与平时一样,不会涨。记者又从黄屋坪路某汽车租赁公司获悉,他们的车辆日租价格目前还没有涨,依客户选择的车型,从100多元到400多元不等。依照往年的情况,“十一”期间的车通常在9月中旬就会被预订一空,如果市民要确保“十一”黄金周期间租到汽车,就必须提前预订。
  业内人士提醒:市民租车时一定要签订合同,更要仔细了解合同的各项内容,以免期间发生不必要的争执。(

(责任编辑:济南德兴租车)