济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
假期游玩者应如何节省数百英镑租用汽车费用

时间:2013-08-25 16:55 作者: 济南德兴租车

   随着近两百万英国人设置汽车聘请为他们的暑假,几乎我们聘请一年一次或更多的汽车占30%,旅客正在敦促检查的小字,是昂贵的隐藏的额外了望并记住一些有用的技巧可以节省几百英镑费。

   继去年的关注,从公平交易办公室对许多人被蒙骗了汽车租赁出租柜台销售的保险,今天公布的新研究显示,度假租用一辆车的过程中,对于我们许多人感到困惑。

   不理解小字汽车租赁协议,预定年底,不订货大小合适的车,租赁柜台购买昂贵的额外一些消费者抛出自己的钱,许多方面。

   公平交易的报告办公室,专门着重多余的封面上,调查结果显示,只有29%%的出租车司机知道什么是多余的封面是几乎五分之一的人误认为他们只能从租赁公司购买超额保险。

   多余的封面是提供额外的政策,以保护您不必支付任何索赔的第一部分,如果汽车被损坏或被盗,它可以是高达2000英镑。

   许多度假者正在购买多余的封面上收集他们的车辆,可以添加数百磅假期预算为一些其他的隐性成本显示在“租车暗杀名单”今天压力。

   所以,如果你打算聘请你的假期租车,你需要注意,以确保您的成本保持在最低限度?

   听行政长官,埃内斯托·苏亚雷斯,租用一辆汽车时,要寻找什么给顶部的提示。



(责任编辑:济南德兴租车)