济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
租车公司实行小损害大法案

时间:2013-08-25 16:55 作者: 济南德兴租车

   根据一篇文章在“今日美国”,许多频繁租房说,汽车租赁公司已成为损害他们的车辆越来越警惕,注意划痕等轻微损伤。 用户得到的往往作为一个结果,收费多。

   尼尔·范·Walbeck经常旅行业务,他说,他注意到的变化。 “大多数代理人看起来比现在汽车返回时,质疑每一点从头开始,”他说。

   对于他们来说,租赁公司说,他们的政策没有改变,只有很小比例的租赁交易涉及一个已损坏的车辆。 “损害赔偿的范围从凹痕缺少设备和从挡风玻璃裂缝总损失和未收回的盗窃,”劳拉说科比,一个的发言人forEnterprise控股。

   然而,该公司承认,这个小的比例增加了。 企业集团是全国最大的公司,与三大品牌 - 企业,国家和阿拉莫 - 这使50多万一年的租赁交易。 高达1万美元涉及损坏的车辆。 此外,出了超过25万,每年租金过渡,安飞士预算案表示,其车辆的“成千上万”被损坏。

   最常见的损害是“轻微的凹痕,划痕,玻璃和保险杠损坏,绝大多数在1000元以下的这些说法,”科比说。 她还表示,超过三分之二的企业,被损坏的租金,维修费用由保险公司,雇主或其他第三方所涵盖。

   租房购买租赁公司的碰撞伤害减免 - 或提供信用卡发行公司 - 通常不会收取车辆的损失或损害的,该公司说。 尽管如此,司机可以收取的,如果他们的人开车,罔顾后果或违反租赁协议的条款。

   此外,承租人并没有造成损害,其费用在签订租赁合同“,客户同意在租赁期间发生的任何损害负责,无论他们或第三者造成的损害,就像是自己的车辆的情况下,“科比说。

   然而,许多频繁的租房者说,他们一直没有发生损害计费,而他们的车。 鲍比米克Keenom的,俄克拉何马往往租金汽车和正在打一场反对国家的损害索赔。 他说,一个国家的雇员爬上屋顶上,当他回到两个月前在凤凰机场的SUV。 屋顶有一个凹痕,绳烧痕和划痕。 “我是在业务上的小镇,没有理由把屋顶上的任何,”Keenom说。 “他不关心,说这是政策。”

   马修·哈钦斯,来自犹他州的医疗销售主任,有一个国家的类似经验。 他说,他的保险公司支付了约200美元解决了,而他被指控三个星期后,他回到汽车的挡风玻璃损坏的索赔。 “我开着车和对面的停车场业务的同事,从机场到威奇塔希尔顿从来没有超过15英里的时速,”他说。 “我深信,当我回到它再次跨越一个停车场开车去机场 - 机场 - 没有挡风玻璃损坏”

   阿维斯预算,对客户造成损害的车辆,明知而作出虚假指控的任何雇员发言人约翰·巴罗斯,将触犯“违反了我们的员工行为代码。” 巴罗斯说,情况将认真对待,并可能被解雇雇员。



(责任编辑:济南德兴租车)