济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南汽车租赁的车辆损坏后赔偿

时间:2013-08-08 16:34 作者: 济南德兴租车

   5月在圣路易斯。 最近,我收到了1200美元的法案,因为汽车租赁公司表示,冰雹2半小时后,我抵达造成重大破坏。 我没有看到任何损害。 我收到严厉的信件和电话。 我怎样才能捍卫自己吗?

   答:这是一个越来越常见的主诉的一个新的转折:回国后,他们认为是相同的条件下,他们在收到汽车,租房到家,并得到一个大的损害脂肪法案。

   感觉假的,但也未必。 经济衰退已经损害了汽车租赁公司,因为它有几乎所有的其他旅行供应商,因此他们正在寻求一切可用美元,乔纳森·哈里曼说,Anolik法,海湾地区的公司,专门从事旅游法律的律师。 他说,现在,一些公司的员工看在每一辆车密切。 即使是最微小的丁现在可能会损害列为可收取客户。

   如果你面临这种困境,你的第一招是与您的信用卡公司的索赔争议。 只有顺利吗? 汽车租赁公司不玩这个游戏,可以带你到小额钱债法庭,所以你可能会同时请检查您使用的信用卡,以租汽车是否提供任何覆盖。 CardHub.com最近公布的业绩评估租金汽车覆盖范围,并发现,签证排在1号,随后通过探索,美国运通和万事达卡。

   然而,大约四分之一的所有消费者不知道卡有时也提供这种保护。 和保护排除(例如,未铺砌的道路上行驶)。

   你的最后一个选项是检查你的汽车保险的公司,有一个对话,这样的话:“我不是说这事,但如果它没有,我有什么样的覆盖面?” 如果您在索赔和它的覆盖,要知道,你可能支付高利率的风险。

   德州保险局的马克·汉纳说,为了保护自己未来的时间,放慢速度。“人民,尤其是商人,妇女,在灯心草和想要得到和起飞”时,他们拿到钥匙的车,他说。 “他们希望,汽车已检查 - 每小叮当...已经被发现和适当的注意和对某些类型的检查表上......他们觉得这是公司的责任。”

   作为一种方法来保护自己,认为这是你的责任,也和汽车公司挑剔。 这是一个很好的时间拍照。 当你的车返回,不推搡,做一个彻底的回归检验。 拍照。 哈里曼需要的视频,他指出,说,一个iPhone拍摄的照片或视频的元数据,告诉的日期和时间,可以帮助。

   当一家汽车公司钟声你赔偿,你可以说,“我可以证明我没有,你能证明我呢?” 它可能会像在你的口袋里的钱 - 或者,至少,不出来你的口袋里。



(责任编辑:济南德兴租车)