济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
租赁车辆注意啥?

时间:2013-06-19 09:44 作者: 济南德兴租车


  当您需要租赁车辆时,首先打电话预订车辆,根据需求预约车型、提车时间、提车门店及天数。预订需要提供个人的一些相关信息等关的担保人,企业需要提供营业执照等相关材料)。
  去所预订的门店提车,业务人员会帮您办理租车手续。首先需出示租车所需证件、交租金及
  押金。业务员会给您一张“汽车租赁登记表”,正面是一些承租方的相关资料及当次租车的相关信息,背面是租赁合同,两面都需要承租方签字。如有“补充协议”也需要签字。
  业务员会带您检查车辆,在一张“车辆交接单”上标注车体的划伤及汽车的一些配件,如机油、汽油、水、刹车、喇叭、灯、灭火器、环保标志、安全带等。承租方确认无误后签字,然后就可以将车开走了。
  您需要安全驾驶直至还车,并在租车期间严格遵守道路交通安全法。
  到还车时间将车开到门店,您需和业务员一起验车,看车身是否有划伤,汽车配件是否齐全。检查完毕确认无误后,您需在“车辆交接单”上签字。业务员会打出一张“结算单”,您需签字确认,然后业务员会将押金退还给您,但须暂扣部分押金作为处理交通违法行为的备用金。

(责任编辑:济南德兴租车)