济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
黄金周假期刺激了济南汽车租赁狂潮

时间:2013-05-29 22:31 作者: 济南德兴租车

   十一黄金周是比平常更长更久的假期,这使得刚起步的中国汽车租赁业将得到提升,因为新政策的主要节日期间提升高速公路通行费。汽车租赁公司看到他们的订单堆积提前八天的黄金周假期,在重点城市,供不应求。
   中国控股,提供汽车租赁服务,总部设在山东,开始接受订单国庆长假,于8月1日,和其35,000车队60%以上的已被预订一空,在上周结束的说,该公司发言人周建峰。
   传统的高峰期是9月的最后一个星期,但今年以来,生意一直轻快月初以来,这是肯定地说,取消公路收费的关键原因,租车的热潮,该公司已放弃里程限制用户在某些领域,但在即将到来的假期,租一辆车的最少天数已经延长到四天,从往常的一天。
   政府最近宣布,中国节日 - 春节,清明,五一,国庆期间,拥有7个座位或以下的汽车免除高速公路通行费。 客户被吸引到家庭规模的汽车,可容纳更多的人,根据公共关系总监邵伟,总部位于济南的汽车租赁公司,的EHI汽车服务。
   该公司公布强劲的销售在节假日期间,汽车已出租的三分之二。 该公司最畅销的车型是越野车,可容纳七人,每天加40元一天的保险成本平均660元。 企业客户越来越多地采用汽车租赁作为一种节约成本的替代高调的管理人员和嘉宾。 在大众汽车租赁业,它的目标企业客户,都有4000车已被预订一空提前为即将到来的假日,公共关系负责人沉说。 但价格依然大幅上涨,因为人们抢购车辆。 EHI说,它的价格平均比平常高出30%,和10月1日在中国汽车租赁价格的两倍工作日。  
   一位资深的司机,他还是决定采取高速列车从济南租一辆车,到当地火车站旁边。“解除过路费司机是有益的,但它可能会刺激前所未有的道路交通的列车加车租赁计划是一个很好的组合,在同一时间,节省精力和金钱,”


(责任编辑:济南德兴租车)