济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
自动展望:高新济南汽车租赁

时间:2013-05-26 16:07 作者: 济南德兴租车

   RelayRides正在与通用汽车公司合作,提供全国汽车配备了OnStar通信系统的通用汽车共享租金。

   OnStar系统拥有约600万订户方案将使通用汽车的车主,以平均每小时约10元租。

   车主将提供汽油和设置租赁价格和的RelayRides将为业主和承租人的租赁费为40%,以换取300000美元万元1美元的责任保险。

   一些保险公司不喜欢市民租用他们的车辆,因此车主应检讨责任在一次灾难性的事故时,其政策的私营业主的想法。

   创始人谢尔比·克拉克说,该公司可以帮助车主满足费用和赚取额外的钱,从他们的汽车时,他们通常会停。 该公司已经运营在波士顿和旧金山对等的租金及2010年以来,国家在三月,加入洛杉矶,纽约,迈阿密,芝加哥和底特律等城市。

   拥有一辆汽车如旧金山或纽约的大都会地区是相当昂贵的,蒂洛科斯洛夫斯基,研究公司Gartner的分析师告诉“洛杉矶时报”。

   “城市的消费者将开始接受,但是这并不意味着人们在五年内将不使用的汽车租赁公司购买汽车。”

   OnStar系统提供服务,如导航和车辆诊断,并能自动通知在发生事故时的第一反应。

   约15万通用汽车必须安装该系统,但约900万业主不交月费18.99美元,使用它。

   激活OnStar的汽车可以发现,使用OnStar的GPS系统。 承租人使用智能手机或短信解锁车辆和检索一个隐藏的关键,这是留在车内,车辆返回时。

   “这是很酷的文本车,看它打开车门,”克拉克告诉有线新闻。 “有很多汽车共享的环境效益和经济效益,但他们已经限制某些地区。”

   没有OnStar和非通用汽车的汽车也可以租用,但租房者必须满足交换的关键在人的雇主。

   者可以是18岁的青年,但不合格的,如果背景调查表明,他们有两个或两个以上的超速违法行为,违反超速行驶超过25英里的限速,两个或两个以上的站牌或红灯违法行为,鲁莽驾驶引用,驾驶的影响下,违反或车辆的故意杀人罪定罪。



(责任编辑:济南德兴租车)