济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
济南汽车租赁麻烦的经验

时间:2013-05-26 16:07 作者: 济南德兴租车

   随着夏季旅游旺季,鼓舞人心的消息可能有更多的人想采取高速公路。 美国汽车协会报告说,汽油价格持续下跌。 过去一周的价格下跌,标志着13周下降,2008年的15周下降以来的最长连胜。 天然气价格下降可以使公路旅行更具吸引力,许多人选择那些夏季公路跋涉的汽车租赁选项。

   如果家庭轿车是不完全可靠的,因为一想,可以增强和平的头脑,并添加到一个度假的乐趣。 你更好的商业局为消费者提出了一些建议,可以帮助保持汽车租赁成本下降。 2011看到3773血脑屏障,汽车出租和租赁业务有关的投诉国家。 会更好的商业局,凯瑟琳·赫特,发言人说,消费者应“采取检查车和提问的时间。 租车可以使任何行程更容易,但要确保你知道你的选择,在虚线签署之前,如附加。“

   按照这些提示,在您的汽车租赁超支无效:

   比较商店和隐藏的收费表。 预算案的旅游网站的价格可以给你一个很好的概述。 然后去不同的公司自己的网站,并寻找更便宜的利率。 但要小心听起来好得是真实的优惠。 这种“交易”可以是吸引力远远低于他们的声音在第一一次税,附加费及其他费用增加。 可以添加到成本之间的事情是:

   跟最小的车,你的作品。 腿部空间或行李箱空间可以不那么重要,当你自己的旅行。 由于与他们更好的耗油量较小的经济型轿车需求量大,销售人员可能会试图引导你升级。

   考虑安全性召回。 令人惊讶的是,一些公司继续使用汽车安全召回。 一项法律,以结束这种做法已在国会中煎熬。 消费者联盟代表大卫·巴特勒说,“已经有实际问题,事故,甚至在几个孤立的情况下,死亡”由于失修召回的做法,在MSNBC援引。 由国家公路交通安全管理局运行,消费者可能看具体的车,看看他们是否已被召回。

   检查,你可能有资格获得折扣。 如AAA,AARP的和许多其他组织可以拿到折扣。 也有通常的折扣券可在网上。 当几天租用一辆车,哪怕是很小的百分比折扣最多可以添加。

   燃气先付很少是一个很好的协议。 租赁公司往往会问,如果你想这个选项。 它并不总是必要的。 但记得补充之前返回,以避免支付更多的汽车油箱。

   彻底检查是否有损坏前租用的汽车。 根据美国的今天,公司正越来越警惕车辆损坏。 可以肯定,即使是轻微的划痕,凹痕,玻璃或保险杠损坏是由租赁公司指出,之前你在汽车驾驶。 如果您提供的汽车有太大的损害,要求相同的价格范围内的另一个人。 争端的情况下后,保持了几个月的所有收据和文书。



(责任编辑:济南德兴租车)