济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
机场济南汽车租赁入口

时间:2013-05-26 16:07 作者: 济南德兴租车

机场谁把他们租来的车返回的游客分别会见了重定向他们的主要停车场,而不是由安全人员。

然而,热火发言人坚持这一行动没有造成任何不便,客户服务,其核心是游客不封闭的影响,所以它保证。

围绕机场和租来的汽车协会(RACA)为在机场专用区的182个车位的支付之间的新合同上讨论问题。

以前的三年合同期满三月以来已达成任何协议,机场延长三个月。

7月1日的截止日期届满后,机场工作人员搭成的地区,让车离开,但不能进入。

接触时,协会的一位发言人证实任何协议已就新合同达成,因为机场已要求在公司必须支付每个停车位的费用急剧增加。

他说,机场公司希望每年的租赁费,为所有182个车位的三年内增加了超过300,000。

热火发言人没有透露财务细节,说是合理的要求增加。

“我们必须指出,相比其他停车操作时,该公司所要求的速度是已经竞争,因此,它更是当一个人认为,汽车租赁经营,使该地区的商业用途,它不仅是一个”停车',“该发言人说。

他反驳游客不便封闭的说法,称这是“肯定不是”。

“该公司主动部署额外的工作人员,向所有乘客回到自己,他们可以离开车在主要停车场,从而确保我们的客户 - 乘客 - 在这种情况并没有受到影响。 事实上,乘客没有受到任何延误。

“此外,抵达马耳他和租用一辆车的乘客可以轻松地离开汽车租赁领域的出口仍然全面运作。 马耳他国际机场plc是所有最早达成的协议,“他说。

RACA发言人表示,该协会将进入机场的协议,向它的客户提供服务,谁是马耳他的旅游产业链的一部分。

“我们采取的插槽游客前来参观岛上的人提供服务。 商业也不是那么好和米娅,作为一个关键的球员,有帮助的行业,“发言人说。



(责任编辑:济南德兴租车)