济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
7种方式,以节省济南汽车租赁

时间:2013-05-26 16:07 作者: 济南德兴租车

1检查召回车型

在SaferCar你可以看一下安全回顾一年制作,模型,或时间框架,并避免租用了一个模型,可能有一些车辆在召回。 你也可以问某人在中心,坚持声称远离道路不固定召回的公司。

即使模型,你看是不是在召回,汽车安全评级有很大的差异。 你可以看一下在安全评级和顶级安全采撷公路安全保险研究所 。 

不接受或使用全球定位系统,电子收费站时,卫星广播,或安全座椅一样的好东西,不知道是他们的成本。 你可以节省很多,使自己的 - 如果租用一个GPS费用每天12元,而夺标,你可以100美元购买类似的一个刚刚超过一个星期租用,会为它支付。

3了解所有的费用

租用机场的位置,返回车晚,未能填补了坦克,并在不同的位置下降,都可以导致额外费用。 钱谈判的消息创始人斯泰西·约翰逊曾经提出去年的错误, -支付75美元的。 “这是超过它的成本,以租汽车,”他说。 

4想想之前购买额外的燃料

你可能认为它是节俭,以避免1燃油附加费(每加仑8美元, 根据“消费者报告采取的看似慷慨报价要启动1完整的坦克在你出,或者甚至有时下面,在当地准备率)。 美中不足的是,你必须买满罐的价值,即使你只打算使用几加仑。 计划您的行程路线,知道汽车的行驶里程率,然后才考虑此选项。

5不要upsold的

很多人并不需要,因为他们现有的汽车保险或信用卡支付涵盖汽车租赁伤害减免覆盖。 检查你的政策,并可以节省高达每天30元。 除非你租用业务或携带很多人/货物,还有住在更便宜,更小的汽车类没有错。 它们很容易驾驶和停放,并得到更好的里程。你不必塞进自己的微型 - 紧凑,全尺寸之间的差别可能在每天5元。 这是当你开始寻找卡车,越野车和豪华轿车,你看到的价格真的跳一倍或以上。

6询问有关折扣

折扣看,通过您的雇主,专业团体,AAA级, AARP的 ,相当多的东西,否则你是一个成员。 你可以找到一个长期的汽车租赁会员折扣代码列表在线。 尤其是当你租用多天,10至15%的折扣是不可小看。 没有任何成员吗? 机会还是有优惠券:请问您最喜爱的搜索引擎。

7保护自己

您用信用卡支付的租金,让你以后异议错误收费。 以之前和之后的照片和记录现有的车辆损坏,可以限制假损害索赔的风险。 如果你提供太多的划痕和钟声车辆跟踪,在同一价格区间的不同的要求。 保留所有的文书工作和收入( 包括气体至少几个月)。 采取这一严重 - 损害索赔可以花费数百。



(责任编辑:济南德兴租车)