济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
浅谈济南汽车租赁行业的快速发展历程

时间:2013-05-24 21:42 作者: 济南德兴租车

行业的快速发展是我们有目共睹的,也许在若干年以前,你很少看到租车这个行业,甚至很少听过租车这类名词,你可以会问:汽车租赁怎么样,怎样租车之类的话。而如今,地铁、公交站台……租车广告铺天盖地的席卷而来,这让我们不得不得感到新生力量的快速发展,新的需求的快速催生!

据美国《汽车租赁新闻》(AutoRentalNews)杂志最新报道,中国汽车租赁业是全球增长最快的市场之一。欧洲战略咨询公司罗兰贝格也预测,中国乘用车租赁市场规模到2014年将达到约380亿元,车队规模预计将达到41万辆,年均复合增长率为24%。

汽车租赁怎么样?据我们订车网了解,目前租车拥有巨大的市场潜力,同时催生了多家租车公司,从小到几辆车的微型公司到租车大鳄德兴、一嗨, 中华大地布满了夺食者。据不完全统计,目前仅山东、济南、济南、西安四地汽车租赁公司已达2000多家,可供租赁车辆有20万之多。汽车租赁从仅仅为外事活动和旅游提供服务发展到为寻常百姓服务。投资汽车租赁的企业越来越多,全国大中城市基本都有汽车租赁公司存在,用于租赁的车辆总数不断扩大。

借助目前租车需求的优势资源,目前不少平台企业还开始尝试将租车业务和自有的酒店、机票、旅游等产品整合,为用户提供机+车、机+酒、机+酒+车等一站式旅游产品预订服务。

汽车租赁怎么样,怎样租车呢?如果对此问题不是太了解的朋友们,可以登录我们订车网,对租车流程做个详细了解。目前订车网拥有全国最大的比价和预订平台,1站式的租车服务,覆盖全国166个城市,全球88个国家,拥有完善的预订系统和多样的付款方式,提供自驾、代驾、接机送机服务,400款车型,1600家租车公司供您选择。

,面对这种良好势头,订车网在以后将大力巩固现在的资源,并不断扩大租车的地域范围和租车种类,并注重租车合作伙伴的质量,同时增大相关的租车服务,做到周到体贴人性化的租车服务!


(责任编辑:济南德兴租车)