济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
租车运了16公斤麻果

时间:2013-05-22 21:55 作者: 济南德兴租车

       租车成了时尚,越来越多的人开始租车,像自驾,像谈生意……甚至还有许多年轻的富二代,不买豪车,专租豪车换着开,以小成本体验所有豪车的性能,当然,也有一些不法份子,利用租车成本低而来做坏事,像骗租去抵押,贱卖租来的车子等。

      下面这个案例也是利用租车犯罪,只是,他并不是去抵押,也没有贱卖,那么他做了什么呢?

       2月12日5时,巡警来到武昌青菱责任路段设卡,7时35分,一辆黑色小车被拦下,巡警徐峰带驾驶员何某检查后备厢,里面有个行李包,何某称装的衣服。徐峰一摸,感觉很硬,便又问一次,何某不吱声了。

       因小轿车的手刹没有拉,徐峰顺口让何某把手刹拉一下。不料何某从后面窜进车内,准备启动小车。

       徐峰迅速将何某带下车控制住,打开行李包,一堆黄色油纸包装的块状物赫然出现,疑似毒品。

       何某见状交代,包里是麻果。11日,有人打电话让他带一批“货”,当晚有人将包送来,预付了4000元,并称货是“陈哥”的,到武汉(武汉租车)后会安排人接货。当晚11时,何某花3000元租来小车,从湖南永州出发,由京珠高速直奔武汉(),心想周日大清早不可能遇上警察,谁知刚进城就栽了。

       经检查,块状物共16.18公斤。目前,武汉(武汉租车)禁毒部门已展开侦查。

       订车网提醒:租车越来越火爆,已经成为了时下最时尚的出行方式,这不,连毒贩运毒都想起了租车,只是在租车行业火爆的同时,大量不规范的地方也在曝光,像恶意租车的租客、不正规收费的租车公司,都成了行业的毒瘤,希望有关部门尽快出台相关法规,也希望所有租客和租车公司,都能自觉自律,让这一片天清明朗朗。



(责任编辑:济南德兴租车)