济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
时尚生活:租车回家过年

时间:2013-05-22 21:55 作者: 济南德兴租车

       龙年春节,对于在外地务工的人们来说,年终奖金是个大喜事,但同时“回家难”也成了一个令人头痛的问题。面对拥挤的长途客车、火车,面对几乎没有折扣的高昂飞机票,租辆车回家,就成了一个看似实际可行的解决办法

       机票太贵、车票难买,真是有家难回。每到过年,老家在江苏的鲁先生都会发出这样的感慨,今年年前,他听从了同事的建议,过年。鲁先生说:“今年过年回家,带的东西比较多,走动的亲戚比较多,还要去德州女友家走动一下,如此一来,成为最为方便的一种选择。”

       蒋先生也有着和鲁先生一样的困扰,今年,一家人商量决定,租辆汽车开回家,既舒适又风光。

       记者走访多家公司发现,选择过年租车回家的市民,比较青睐中低档价位的车辆。多家公司在接到记者咨询租车的电话后,多数答复都是无车可租。

       既体面又省去了很多麻烦事、成本也不是很高。目前来看,租车过年的确方便实惠。但同时,租车市场目前仍处于缺少监管的初级阶段,造成鱼龙混珠的现象存在。因此,法律界人士建议,在选择租车公司时,一定要找具有资质的租赁公司。签订合同时要详细谨慎,认真检查车况、性能,并查询车辆是否购买全险,这样在租车过程中如果出现刮碰、事故可以由保险公司赔偿。车辆保险齐全,租车者可以省掉很多后顾之忧,同时也保护了自己的权益。




(责任编辑:济南德兴租车)