济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
在辛辛那提推出对等济南汽车租赁服务

时间:2013-05-08 13:07 作者: 济南德兴租车

   它已经宣布,在俄亥俄州的辛辛那提,正在展开对等的汽车租赁服务FlightCar。服务的重点是飞机上的乘客,并准备在未来数月内推出。该公司是设在城市的Brandery启动加速器的一部分。 FlightCar的目标是给车主的方式来赚钱,而他们的旅行与他们的车辆。它可以让业主租用车辆入境旅客,这给移民一个新的城市相比,传统的租金更便宜的服务。

   这三位联合创始人,他的想法都在谈论车停在机场浪费的潜力。联合创始人和首席的执行Rujul Zaparde说,他看过一篇文章,共享经济,Airbnb的和其他类似的公司,以及人们如何可以赚更多的钱,离他们所拥有的东西。他的联合创始人之一,做了很多的旅行和说,人们正在为自己的车只坐而另一些则在机场到达和租用车辆。他不知道为什么不能雇用在机场停车场的汽车。

   使用FligthCar,车主可以发布的日期,他们将前往,他们的车的信息,租用他们的车和机场,他们将前往从最低和最高的赔偿金额。 在同一机场的航空乘客将可以要求租的车。公司背景检查和验证租车人的有效驾驶执照和驾驶记录。人通过此过程中,车主的汽车可以决定是否允许他们租用他们的车辆或不。 此外,还有100万美元的保险,以防不测。

   当租金已批准的汽车,车主驱动器的第三方合作伙伴在机场附近的停车场。在那里,他们将迎接从FlightCar的代表,将键和清洁车辆。 该公司的计划是提供自己的运输或使用现有的班车服务,得到业主和租客之间的机场和停车区。承租人到达时,将验证其身份之前,他们给出的关键。 我们的目标是20%至50%的租金成本低于传统的汽车租赁服务。

   Zaparade说,行业的定价是非常复杂的,变化非常快了很多。他们让车主给他们一个他们舒适的范围,他们的工作与市场的发展趋势,选择正确的速度,根据汽车的类型,一些座椅和其他的东西。 该公司将采取的最终出租率35%的削减,以支付保险费和运营成本;保险,税款和其他费用后,车主得到的65%。

   同时,并不是唯一的启动FlightCar从Brandery发射的。偏离轨道的星球旅游指南品牌的目标是重塑人们如何使用社交和移动网络看世界。 有9个其他的创业公司已经宣布在美国各地的城市和城镇。 的Brandery已经推出的15初创公司,共同筹集了11.1亿美元的资金。


(责任编辑:济南德兴租车)