济南德兴汽车租赁有限公司
地址:山东省济南市解放东路81号
联系人:李经理
手机:15588811199
电话:0531-88541199
传真:0531-88541199
邮箱:237956779@qq.com
租车时别忘了现场试驾

时间:2012-09-28 22:36 作者: 济南德兴租车

本报枣庄9月13日讯(记者崔维成)今年国庆节和中秋节连休,虽然离假期还有半个月,但是黄金周的汽车租赁已经提前预热。租车公司工作人员提醒,租车时一定要亲自试驾,并查看车身是否有划痕。

13日上午,记者来到峄城乾坤汽车租赁公司,该公司门口停着三辆小轿车。“我们公司共有63辆车,大部分车是月租,按天租车的很少,每天租金200元左右。”公司经理肖坤说,他们公司其他车辆都已经租出去了,门口停放的那三辆车是公司内部留着用的。

“一般价位在七八万元的车,月租金是3000元。今年中秋又离国庆时间比较近,所以不少人就提前来租车了。”肖坤说,目前租车的大多是外地人,有回家探亲的,也有出门旅游的。


“除了出游、探亲的,我们公司做得最多的是婚车出租,国庆是结婚高峰期,租用婚车的人很多。”市中区文化路一家汽车租赁公司的工作人员说,他们公司的一多半车辆已经被预订了。

“以前还可以自己挑选喜欢的车型租,现在都没办法了。”去租车公司预订租车的王先生说,考虑到今年的中秋和国庆连休,担心租车的人多,所以他就提前去预订,没想到提前半个月都不能保证租到他想要的车。

据了解,由于每年国庆租车的人较多,车子多数是供不应求,市民常常要提前预订车辆。

租车公司工作人员提醒,租车时一定要亲自试驾,与工作人员一同查看车身是否有划痕、损坏以及保险是否过期。同时也要带好相关证件,避免因为遗漏而造成不必要的麻烦。

作者:崔维成

 



(责任编辑:济南德兴租车)